我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續

~

位在台北市區的富裕自由商旅忠孝館,除了有良好的地理位置外,價格也不高,雙人房的價格都在兩千至三千左右,當然都有附早餐,來台北洽商或是旅遊都很適合來這邊住。

20180529_094157

20180529_094319

目前大台北地區的富裕自由商旅一共有四間,分別有建北館、忠孝館、林森館跟正義館,而這次住的是位在忠孝東路上的忠孝館,靠近延吉街的巷弄內,住的時候不會聽到外面的聲音;而忠孝東路與延吉街這一帶餐廳林立,忠孝東路上又有明曜百貨、ZARA、SPAO等服飾店,以及不少化妝品店,要逛街買東西的話也方便。

DSCN3909

DSCN3910

搭上電梯到入口及check-in的地方走端莊典雅風格,check-in的地方在七樓,這裡分成兩邊,右邊是check-in的地方,左邊則是房間,check-in的時候聽到有些房客的房間在五樓,所以不論是五樓還是七樓都是有房間的,如果是在五樓的房間,電梯也有鎖住,需要用五樓的房卡刷卡才能去,很注重客人的安全。
check-in時間是下午三點後,早到的話可以先寄放行李,退房時間則是中午12點前,每次都覺得旅館要在早上10前退房事件很痛苦的事,因為來不及整理東西啊哈哈哈哈,不過富裕自由商旅的退房時間是12點就有種時間很充裕的感覺。另外在check-in後櫃台人員還走出來目送我們進房間,覺得有備受尊重的感覺。

DSCN3920

check-in完會給房卡,商旅內的房間都是刷卡後才能進房。

DSCN3888

DSCN3900

這次入住的是兩張單人床型的經濟客房,純白色的床套組是我最喜歡的,而且枕頭很軟,晚上能一覺好眠到天亮。

DSCN3881

床的上方也有做點設計,床底部的牆壁則是仿漆白磚的設計,明明是住商旅卻有種渡假風的感覺。XD

DSCN3902

其中一邊的床旁也有床頭櫃,而旁邊除了插座外還有房間電燈開關,睡前躺在床上就能關燈好方便。
抽屜裡面有放本聖經有種安心的感覺,下方也有保險箱。

DSCN3883

DSCN3884

DSCN3885

房間雖然不算大但該有的備品都有,礦泉水不夠的話也可以再跟櫃台要。另外為了響應環保,續住的話基本上是不會每天更換床單跟浴巾,如果有需要的話可以將桌上綠色的需求卡片放在床上,整理房間時就會換了。

DSCN3895-horz

吹風機不是壁掛式的我很喜歡,而且還用束口袋包起來覺得乾淨又衛生。

DSCN3897

DSCN3898

房間也都有附茶包及咖啡包;底下也有小冰箱與紙拖鞋。

DSCN3887

DSCN3907-horz

覺得對遊客很貼心的小立牌,除了有台北捷運路線圖外,還有這附近的美食地圖,附近的忠孝東路與延吉街真的是餐廳林立,找吃的都不是困難,唯一的困難應該是不知道要吃什麼哈哈哈哈哈哈哈;還有台北市區到機場的計程車價目表,商旅也有提供代叫計程車的服務,對外國遊客也很方便。

DSCN3889

DSCN3891

浴室雖然也不大不過兩個人住還是很夠用,有隔出淋浴的空間,雖然沒有門或玻璃隔著,但洗澡時也不會用到浴室全濕(除非自己愛玩水噴的到處都濕);而且像是盥洗用品及洗澡組都有準備,基本上帶換洗衣物來入住就好了,不過我自己還是會帶個人用的。另外洗髮精、沐浴精等除了有中英文標示外,也有日文標示,對外國遊客很友善。

DSCN3919

在富裕自由商旅住上一晚,一覺好眠到天亮,隔天還有附早餐,早餐時間是從早上七點至早上十點,用餐的地方就在check-in旁邊,跟櫃台報房號就可以用餐了。

DSCN3917

DSCN3916

DSCN3915

從中式的稀飯到西式的吐司、牛奶麥片都有,還有包子饅頭類呢!!

DSCN3914

雖然說在台灣找早餐店並不困難,不過住的商旅有附早餐,在裡面吃完早餐再開始一天的旅程真的是件很幸福的事。

DSCN3918

吃飽後發現商旅還有自助投幣式洗衣區,有需要的話也可以自行使用。

20180529_094533

這次入住富裕自由商旅忠孝館給我的感覺都很不錯,簡單卻舒適的商旅,位在忠孝東路上交通上很便利,坐節運就能抵達,附近的東區商圈有得吃又有得逛,吃飽買好回商旅也很方便,推薦給來台北旅遊及洽公的朋友們。

 

住宿資訊2.png

富裕自由連鎖商旅-忠孝館官網粉絲團
▌地址:台北市大安區忠孝東路四段235號7樓
▌電話:02-2741-3147
▌15:00後可進房/12:00前退房
▌房間免費無線上網/24小時接待服務台/行李寄存/清潔服務/電話叫醒
▌代客訂定國內旅遊服務/代叫計程車服務/代客車輛接送服務/觀光旅遊諮詢服務


檢視較大的地圖


文章標籤
創作者介紹
創作者 妮妮˙ˇ˙ 的頭像
妮妮˙ˇ˙

妮妮˙ˇ˙用類單記錄生活!!

妮妮˙ˇ˙ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()