我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續

~

一看到店內裝潢就決定想要來吃的A day 日日村,鄉村風格的早午餐雖然在北部也蠻常見的,但日日村的鄉村風裝潢真的有種發揮到淋漓盡致的感覺。

DSCN2741

DSCN2740

日日村在新北市永和區,坐大眾交通工具的話可能不是那麼便利,但還是可以坐到頂溪站後再走過來,只是要走個15~20分鐘,或是在頂溪站前租U-bike過來。(剛好日日村附近有腳踏車租借站XD)

外觀小巧可愛,如果不注意的話還有可能不知道這裡其實是間早午餐店,從店外就可以感受到一點點的日式鄉村感,有點兒復古的腳踏車、木椅、小木馬等。

DSCN2724

DSCN2737

DSCN2738

DSCN2739

我們算是用假日中午來的(勞動節),強烈建議來用餐之前一定要訂位!!!

店內座位其實不多,勞動節當天下午一點來的時候剛好剩下最後一個內用座位運氣超好,如果再晚到的話可能就要等候了,而且直到我們吃完餐點後,周圍不是都還有客人不然就是桌上已擺放「已訂位」的立牌,所以真的建議想來用餐的話最好事先訂位、或是早一點來、或是挑平日再來。

DSCN2722

DSCN2720

DSCN2721

DSCN2726-horz

店內的擺設都走一種日式鄉村風,木製餐具、可愛的碟子與色彩鮮艷的小鍋子等,不只是當作裝飾,店內也有販售餐具與明信片,如果覺得可愛的話也可以把它們帶回家。

DSCN2710

DSCN2711

DSCN2712-tile

DSCN2713-tile

會讓我們想要來這裡用餐除了小巧可愛的風格外,價格也是個很大的原因,日日村目前不收任何服務費(所以水杯需自取),元氣輕食加99元就能升級成早午餐好朋友,一下子就多了炸物、沙拉、飲料;另外米食類的唐揚機定食也是當初吸引我的原因(雖然最後沒有點),光是飯糰跟唐揚雞搭配在一起就很有日式風格了。

DSCN2731

和朋友都點了早午餐好朋友,不過我們搭配的元氣輕食不同。

DSCN2732

DSCN2733

DSCN2734

早午餐好朋友內包含沙拉、帶皮薯條以及水果、優格等,稱不上豪華但是以這樣的價格來說算是不錯的。其中我自己最喜歡帶皮薯條,沾醬後吃起來酥脆部會很油膩;另外加了堅果的優格當作餐後甜點再適合不過了。

DSCN2729

DSCN2730

我們點的元氣輕食分別是養生雜糧麵包(NT$79)起司法國麵包(軟的,NT49),雖然只有起司法國麵包註明是軟的不過雜糧麵包也蠻鬆軟的,而且雜糧麵包搭配的丹麥淡鹽奶油會讓人一直想要塗抹在面包上搭配著一起吃。

DSCN2735

 

餐廳資訊_透明.png

A Day 日日村粉絲團
▌地址:新北市永和區仁愛路279號
▌電話:02-2925-7699
▌營業時間:週二至週五 10:30~21:00/週六至週日 09:30~21:00/週一公休
▌可訂位/平日不限用餐時間/假日人多時用餐時間為2小時/僅收現金


檢視較大的地圖

 

 


文章標籤
創作者介紹
創作者 妮妮˙ˇ˙ 的頭像
妮妮˙ˇ˙

妮妮˙ˇ˙用類單記錄生活!!

妮妮˙ˇ˙ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()