我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續

~DSCN4973

2016年爆紅的落羽松景點應該不能不提到花蓮壽豐的鈺展苗圃,大片的落羽松豎立在水池內,水面照映出落羽松的倒影,有點像在北方國家的氛圍,一種不用出國也能感受秋冬枯枝蕭瑟的感覺。

DSCN4962

DSCN4963

DSCN4965

鈺展苗圃其實是私人土地,原本是用來展示公司風格給客戶看的,最近應該是老闆慈心來了開放給一般民眾參觀。這麼美的秘境(現在已經不是秘境了哈哈哈)可想而知大家馬上就會知道啊,因此到了假日小小的園區內滿滿都是人。

另外因為是私人土地不過近期真的太多太多人前往,一開始是免費收費的最近也開始著收20元清潔費(今年改成大人$50、小孩$30),在你欣賞別人辛苦種植培育的植物之外也不要製造多餘的垃圾或破壞環境,並請尊重經營者辛苦維護

DSCN4966

DSCN4969

DSCN4974

園區範圍真的不大快的話可能10分鐘就能看完,那你如果像我們愛拍照拍一張絕對不夠的人30分鐘都會嫌短,然後跟我想像不一樣的是應該是要茂盛的落羽松不知為何枯枝還是很多,雖然這樣就有蕭條的氛圍在

DSCN4977

DSCN4980

cats

雖然範圍較小不過怎麼拍也都是美景,真的有種到了國外的感覺,可惜那天去的時後天氣不是很好,花蓮去了三天直到第三天才是艷陽高照好天氣,不過陰天拍出來的照片又是不一樣的感覺。

[旅遊時間:2016年12月31日]

FB9.jpg 

 

景點資訊_透明.png

鈺展苗圃FB

▌地址:花蓮縣壽豐鄉平和部落聯絡道路131號

▌開放時間:08:00~17:00

▌門票:大人$50/小孩(3~12歲)$30


檢視較大的地圖


創作者介紹
創作者 妮妮˙ˇ˙ 的頭像
妮妮˙ˇ˙

妮妮˙ˇ˙用類單記錄生活!!

妮妮˙ˇ˙ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()